[My immortal]
| мое настроение...в твоей улыбке.(с).|
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

[My immortal] > Loveless Семь лун  21 апреля 2010 г. 13:16:35


Loveless Семь лун

Arina Dreamer 21 апреля 2010 г. 13:16:35
Семь Лун
Рицу Минами (яп. Minami Ritsu?) — загадочная личность. Директор специальной школы для Бойцов и бывший учитель Соби. Лично тренировал Соби и учил его подчинению. Считает, что идеальными отношения в паре являются отношения вида «хозяин» — «слуга». Рицу практически всегда невозмутим и хладнокровен. «Лишил» Соби ушек, так как он был очень внешне похож на свою мать, в которую был влюблен Рицу.
Сэйю: Такэхито Коясу
Нана (яп. Nana?) — появляется в 12 серии аниме. Именно она посылает Рицуке странное зашифрованное сообщение, которое он получил от боевой пары Sleepless. Рицука встречается с ней во время игры в MMORPG Wisdom Resurrection. Нана — член Семи Лун, хотя конкретное поле деятельности ещё не ясно. Хорошо разбирается в компьютерах.
Сэйю: Хисакава Ая
Нагиса Саган (яп. Sagan Nagisa?) — молодая злобная девушка, занимается генетическими экспериментами. Именно она создала боевую пару «Нулей» (и мужскую, и женскую), которые не чувствуют боли. У Нагисы почти нет друзей, за исключением Наны, и большую часть времени она проводит в одиночестве. Сильно привязана к Рицу, старается ему понравиться, хотя громогласно заявляет, что терпеть его не может и желает ему мучительной смерти.
Сэйю: Кобаяси Санаэ
Нацуо (яп. Natsuo?) и Ёдзи (яп. Youji?) — эксперимент Нагисы Саган, попытка создать непобедимую пару. Они относятся к серии «Нулей», или «Зеро» (яп. Дзэро?). Вместо общего имени у них фигурирует число «0». «Нули» не чувствуют боли. Так как они в каком-то смысле являются детьми Нагисы, то носят её фамилию («Саган»). Впервые появляются во втором томе манги. Нацуо (роль озвучивает Сайга Мицуки) — Боец, юноша с волнистыми волосами, впервые появляющийся во втором томе манги (вместе с Ёдзи). Очень предан своей Жертве и немного ревнует его к Нагисе. Ёдзи (Ёсино Хироюки) — ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки (убийство собаки). Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен.
Коя Сакагами (яп. Сакагами Ко:я?) и Ямато Накано (яп. Накано Ямато?) — девушки, первая пара «Нулей», хотя появляется в манге позднее Нацуо и Ёдзи. Коя и Ямато считали себя единственными существующими «Нулями». Так как они первая такая пара, созданная Нагисой, в них много «недочетов», из-за этого Нацуо и Ёджи называют их «старушками». Имя (цифра 0) написано у них на груди. Коя Сакагами (Кугимия Риэ) — Боец, холодная и всегда серьёзная, обычно не показывает своих чувств, болезненно привязана к своей Жертве. Носит фальшивые ушки. Ямато (Какадзу Юми), в противоположность Кое, веселая, жизнерадостная и общительная.
Breathless («Бездыханные») — молодая пара, которая обучалась в школе Минами Рицу. Посланы, чтобы доставить Рицуку в школу (именно с ними он встречается в первой серии аниме). Имя Breathless написано на руке у обоих. Ай Мёдзин (яп. Ai Myoujin?) — Боец, её озвучивает Косимидзу Ами. Мидори Арай (яп. Arai Midori?) — Жертва, роль озвучивает Такаги Мотоки.
Sleepless («Неспящие») — отправляются за Рицукой после неудачи Breathless. Ученики школы для Бойцов Рицу Минами. Их имена образованы от слов кин и гин, что значит «золото» и «серебро». Бойца Кинку (яп. Kinka?) озвучивает Такахаси Хироки, а Жертву — Гинку (яп. Ginka?) — Хориэ Юи.
[править]
Персонажи манги
Акамэ Нисэй (яп. Akame Nisei?) — появляется в 5 томе манги. С непонятными целями следит за Рицукой с помощью подслушивающих устройств. Притворяется Сэймэем, чтобы войти в доверие к Мисаки Аояги, и уговаривает её избавиться от Рицуки: «Убей его и тогда я вернусь». Очень сильный Боец, по способностям равный Соби. Заносчивый, самодовольный, в битве не гнушается использовать самые грязные приёмы. Нисэй и Соби возненавидели друг друга с первого взгляда. Реальный боец Сэмэя (Beloved).
Fearless («Бесстрашные») — не очень сильная пара, которая сражается с Соби и Рицукой в 5 томе манги. Мэй Хотаруби (яп. Mei Hotarubi?) — Боец, совсем маленькая девочка, внешне похожая на мальчика, даже прячет под кепкой длинные волосы. Трогательно привязана к своей Жертве. Мимуро (яп. Mimuro?) — Жертва, флегматичный парень лет двадцати.
Накахира (Nakahira) — молодой человек, впервые появляющийся в 6 томе манги. Имеет какое-то отношение к делам Сэймея. Больше о нём практически ничего неизвестно.
Bloodless («Бескровные») — пара, поставленная против Соби и Рицуки в 9 томе манги. Носят такое имя потому, что бескровно заканчивают битвы, одолевая противника не физически, а воздействуя на подсознание. Боец — молодой человек по имени Юрио (яп. Yurio?), Жертва — Ямамото Хидэо (яп. Hideo Yamamoto?). В битвах Юрио работает за двоих, а Жертва стоит в стороне.[3] Ямамото ненавидит Юрио, так как вместо его настоящего бойца (девушки по имени Майко), по мнению Акамэ Нисэя недостаточно сильного, к нему приставили более способного «чистого» Юрио.[4] Ямамото вырезал имя «Bloodless» на щеке Юрио.

Категории: LoVeLeSs
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Zero(нацуо и йоджи) 11 мая 2011 г. Arina Dreamer
предисловие 27 февраля 2011 г. Ri Chan.
То, что я люблю. 14 февраля 2010 г. Roud
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[My immortal] > Loveless Семь лун  21 апреля 2010 г. 13:16:35

читай на форуме:
пройди тесты:
[.Аватарки с Винкс Клубом.]
Какой пацан тебе нравится
читай в дневниках:
Проба

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх